Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 187726, Ленинградская область, Лодейнопольский район, г.п. Свирьстрой, пр. Кирова, д.2
  • +7 (81364) 38-126
  • svirkultura@yandex.ru
В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг В Свирьстрое прошел траурный митинг

22 Июня 2022 05:06

Количество просмотров: 67

В Свирьстрое прошел траурный митинг

Торжественно-траурный митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошел 22 июня в поселке Свирьстрой. Почтить память жертв войны и погибших в ней пришли жители и гости поселка, молодежь и старшее поколение. О 27 миллионах погибших и больших трагических событиях 1941 года говорил глава администрации Свирьстройского поселения Александр Костин. Он поблагодарил всех, кто пришел в этот день на митинг за сохранение памяти о трагических днях Великой Отечественной. Накануне Дня скорби и памяти и Дня Свирской Победы благодаря помощи и поддержке депутата Государственной Думы Сергея Петрова, силами общества с ограниченной ответственностью «СтройИнТех» был отремонтирован памятник Неизвестному солдату. Помощника Сергея Валериевича и генеральный директор компании Александр Чистов выступил на митинге. Александр Костин поблагодарил Александра Геннадьевича и его коллегу Романа Русакова за качественно выполненную реконструкция памятника и за бескорыстную помощь и вручил ему благодарственное письмо.
Стихи о беспощадной войне прочитали юные гости Свирьстроя Аня и Саша Засеевы. В этот день по всей стране проходила общероссийская акция «Минута молчания». Ровно в 12 часов 15 минут была объявлена минута молчания, которой участники митинга почтили память тех, кто отдал свои жизни в борьбе за мир и счастье на Земле, за нашу жизнь. К подножию памятника Неизвестному солдату и могилам павших воинов участники митинга возложили цветы.