Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 187726, Ленинградская область, Лодейнопольский район, г.п. Свирьстрой, пр. Кирова, д.2
  • +7 (81364) 38-126
  • svirkultura@yandex.ru
«Черные береты» вновь на лодейнопольской земле «Черные береты» вновь на лодейнопольской земле «Черные береты» вновь на лодейнопольской земле «Черные береты» вновь на лодейнопольской земле «Черные береты» вновь на лодейнопольской земле «Черные береты» вновь на лодейнопольской земле «Черные береты» вновь на лодейнопольской земле

1 Июля 2022 05:07

Количество просмотров: 102

«Черные береты» вновь на лодейнопольской земле

Концертная группа морской пехоты «Черные береты» вновь приехала в Лодейнопольский район. 30 июня в поселке Свирьстрой она выступила с новой программой. На уличной сцене жителей и гостей поселка приветствовал глава администрации Александр Костин. Он поблагодарил творческий коллектив, а также депутата Государственной Думы Сергея Петрова за возможность встретиться с музыкантами и услышать новые песни. Перед концертом выступил также помощник Сергея Петрова Анатолий Лысых. Бессменный руководитель и солист «Черных беретов», заслуженный работник культуры РФ полковник Игорь Крещенок рассказывал о концертах в приграничных с Украиной городах. Спецоперация на Украине, гибель российских военнослужащих произвело впечатление и эти события легли в основу новых песен. Погибших при выполнении воинского долга участники концерта почтили память вставанием.
Музыканты спели авторские песни о защитниках Отечества, сыграли инструментальные попурри и наполнили души зрителей искренним духом любви к России. Художественный руководитель ансамбля Игорь Крещенок рассказал о своем коллективе, представив каждого их музыкантов. Полтора часа пролетели незаметно. Директор Свирьстройского центра культуры и досуга Марина Белозёрова поблагодарила артистов за творческий подарок, за возможность услышать любимые песни и премьеры и выразила надежду на новое творческое сотрудничество.