Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 187726, Ленинградская область, Лодейнопольский район, г.п. Свирьстрой, пр. Кирова, д.2
  • +7 (81364) 38-126
  • svirkultura@yandex.ru

17 Мая 2021 10:05

Количество просмотров: 301

Праздничный вечер для ветеранов

Совет ветеранов, администрация и центр культуры и досуга поселка Свирьстрой организовал 16 мая вечер отдыха, посвященный прошедшему Дню Победы. В зрительном зале собрались члены совета ветеранов поселка, приехали гости из Лодейного Поля. Их приветствовала ведущая танцевально-развлекательной программы Марина Белозерова. Она поздравила всех с самым любимым и трогательным праздником. Участники встречи смогли увидеть, как накануне ветеранов поселка поздравили представители администрации, совета депутатов и совета ветеранов поселка. Они вручали им подарки и пели все вместе любимые песни.
Глава администрации Свирьстройского поселения Александр Костин тепло поздравил всех сидящих в зале с праздником, пожелал доброго здоровья и семейного счастья. Председатель совета ветеранов поселка Алёна Ковалева также поздравила участников вечера с Днем Победы. Говорили на этой встрече о тех, кого нет с нами, о близких, родных, тех, кто не вернулся с той далёкой войны. Минута памяти и молчания внесла особый настрой в атмосферу этого вечера. Елена Филиппова и Александр Котенко вспомнили прекрасные военные песни «Десятый батальон», «Любимый город», «Случайный вальс», «Журавли» и другие. А песню «День Победы» стоя исполнили все участники вечера. Праздник продолжился чествованием «золотых» юбиляров. Жители Свирьстроя Татьяна Алексеевна и Михаил Николаевич Смеловы совсем недавно отметили 50-летие совместной жизни. С этой красивой датой их поздравили Алена Ковалева и земляки, специально для них прозвучала песня про обручальное кольцо.
Интересные интеллектуальные задания, танцевальные конкурсы, песни в исполнении Светланы Бравар и Александра Котенко создали для свирьстройцев атмосферу настоящего праздника, праздника майской Победы.